Sie sind hier:   Startseite > Orientierungslauf > 2011 und davor > Meldung BRL

Meldung BRL

Hier findet ihr das Meldeformular für die DM-Sprint am 17.04 in Kassel und für den BRL/WRL am 18.04.2010 in Helsa. Das  Meldeformular ist eine Excel-Datei und für beide Veranstaltungen bestimmt. Über die drei Karteireiter erhaltet ihr Informationen zum Ausfüllen der Tabelle, dann das eigentliche Meldeblatt für beide Veranstaltungen, und er dritte Reiter für die Zsammenfassung der Beträge. Bitte sorgfältig ausfüllen. Ihr erleichtert uns die Arbeit.

Bitte die ausgefüllte Excel-Tabelle bis zum 21.03.2010 an meldung bei osc-kassel.de senden.

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa