Sie sind hier:   Home

Hallo liebe Skiläufer, jetzt ist er da, der Winter, auf den wir Jahrzehnte gewartet haben, und wir dürfen unseren Lift nicht laufen lassen. Das hessische Ministerium untersagt allen Liftbetreibern den Betrieb ihrer Liftanlagen, Vereine eingeschlossen. Unser Skihang ist in einer Top Verfassung und die Loipen sind gespurt, dank an Axel. Mein Aufruf an alle, die gern Skilaufen, Skilaufen wie vor 50 Jahren. Ski geschultert den Berg hinauf und sich die Abfahrt verdienen. Viel Spaß, und man sieht sich auf der Piste. Natürlich alles coronakonform.

• Wanderung / Orientierungslauf in Kassel am Jungfernkopf ab dem 24.02.2021 für alle Vereinsmitglieder
  • Der Termin der Skifreizeit 2021 nach Dorfgastein ist in die Osterferien verschoben
  • Eine Vermietung der Franzensbaude ist aktuell nicht möglich