Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Renovierung Talstation > Anschlussleitung

Anschlussleitung

Am 18.04.2018 fand ein - kurz anberaumter -  Arbeitseinsatz an der Talstation statt. Die Anschlussleitung zum Lift musste für die weiteren Bauarbeiten in den Bauschuppen verlegt werden. Die Gemeinde hatte hierfür die Leitung stromlos geschaltet. Leider waren in den letzen 38 Jahren einigen Baumwurzel zwischen Grasnabe und Kabel gewachsen.

Die Arbeiten wurde durch fünf Vereinsmitglieder (1,1% aller Vereinsmitglieder) durchgeführt.

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa