Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Renovierung Talstation > Anschlussleitung

Anschlussleitung

Am 18.04.2018 fand ein - kurz anberaumter -  Arbeitseinsatz an der Talstation statt. Die Anschlussleitung zum Lift musste für die weiteren Bauarbeiten in den Bauschuppen verlegt werden. Die Gemeinde hatte hierfür die Leitung stromlos geschaltet. Leider waren in den letzen 38 Jahren einigen Baumwurzel zwischen Grasnabe und Kabel gewachsen.

Die Arbeiten wurde durch fünf Vereinsmitglieder (1,1% aller Vereinsmitglieder) durchgeführt.

• Auf geht’s zur Ostereier-Suche an der Franzensbaude!

Ihr könnt die Ostereier bei einem Spaziergang mit der Familie suchen oder auf einer sportlichen Runde über die Löffelwiesen erlaufen. Auf jeden Fall ist der Ostereier-OL ein kontaktfreier Osterspaß für Groß und Klein.
  • Zusammenfassung Winter 20/21
  • Eine Vermietung der Franzensbaude ist aktuell nicht möglich