Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Renovierung Talstation > Rohbau

Rohbau

Am 25.09.2018 wurde die Talstation der Hirschberg-Arena aufgestellt. Zehn fleißige Helfen - wegen Wochentag und Uhrzeit hauptsächlich Rentner - waren gekommen um an dem Umbau der Talstation mitzuhelfen. Was sollte ein Verein ohne diese tatkräftigen Helfer machen? Vielen Dank auch an die unterstützende Firma Holzbau Batz aus Kaufungen.

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa