Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Renovierung Talstation > Kabel

Kabel

Am 20.10.2018 wurden an Isolation, Verkeidung und Kabel gearbeitet. Ausserdem wurde mit den Anstricharbeiten begonnen.

Erdkabel zur "Bergstation". Im Bild oben: Kabel zum Motor, das helle Kabel kann später zum Durchziehen verwendet werden. Im Bild unten: Einzeln: Liftkontrollkabel, Doppelt: Licht mitte, Licht oben.

Verstärkung für die beiden Anschlusskästen (links Motorsteuerung, rechts Hauptverteilung)

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa