Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Renovierung Talstation

Renovierung Talstation

Am 14.04.2018 wurde der Skilift nach nur wenigen Tage Betrieb im Winter 2017/2018 wieder abgebaut.

Ausser dem Liftabbau wurde mit der Renovierung der Talstation Hirschberg-Arena begonnen (eröffnet am 12.01.1980). Die neue Talstation soll dem Liftpersonal eine bessere Einsicht auf die Liftstecke bieten, ausserdem soll die Motorsteuerung - nach Auflagen der TÜV - erneuert werden.

Der Vorsitzende Manfred Schröder bedanke sich bei allen Helfern für die geleistete Arbeit. Ein gemeinsames Mittagessen, organiert durch das Hüttenteam, rundete den erfolgreichen Arbeitseinsatz ab.

weiter zu:

• Skilift Aufbau am kommenden Samstag 17.11.18 um 09:00 an der Talstation der Hirschberg-Arena
  • Fitness für Jedermann ab 16.10.2018 jeden Dienstag um 18:30 in der Schulturnhalle Helsa