Sie sind hier:   Startseite > Archiv > 2014 > Technik Webseite

Technik Webseite

Oktober 2014. Durch einen Update der PHP-Version bei unserem Provider funktionierte unser CMS nicht mehr gut -  also mussten wir nun auch mal updaten.

Nach mehreren Jahren Nutzung von CMSimple Version 3 wurde auf die Version 4.4 aktualisiert. Die Inhalte wurden von ANSI nach UTF8 ohne BOM umgewandelt und das Design überarbeitet - Maria ist nun immer auf der Seite. Durch den Update können wir nun html5-valide Seiten erzeugen.

Weiter geplant sind Fotoalben und eine Visualisierung des letzten (Ski)-Tag an der Hirschberg-Arena. Ein kurzes Video soll in 20 Sekunden eine Zeitrafferaufnahme vom Vortag am Lift zeigen.

Knut Engel

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa