Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Winter 2008/09 > Snowdome Bispingen 09.2008

Snowdome Bispingen 09.2008

9 große und 7 kleine Skifahrer des Skiclub Helsa starteten am 21. September nach Bispingen, um die lange Wartezeit auf die nächste Skisaison zu verkürzen.

Am Snowdome angekommen hieß es zunächst, die Herbst- gegen Winterkleidung einzutauschen. Diese schweißtreibende Aktion war keinesfalls vergebens; spätestens im Sessellift wurde die Saalbacher Sonne schmerzlich vermißt.

Die Kälte war jedoch nach der ersten Abfahrt bereits vergessen. Nach kurzer Eingewöhnung machten die Kinder sowohl den Funpark als auch die Slalomstrecke unsicher und zeigten den Profis, wo sie Skifahren gelernt haben ! Zünftig gestärkt und herrlich ausgetobt machten wir uns nach einem wunderschönen Skitag auf den Heimweg. Die nächste Skisaison kann kommen!

(von den Lohrmanns)

• Auf geht’s zur Ostereier-Suche an der Franzensbaude!

Ihr könnt die Ostereier bei einem Spaziergang mit der Familie suchen oder auf einer sportlichen Runde über die Löffelwiesen erlaufen. Auf jeden Fall ist der Ostereier-OL ein kontaktfreier Osterspaß für Groß und Klein.
  • Zusammenfassung Winter 20/21
  • Eine Vermietung der Franzensbaude ist aktuell nicht möglich