Sie sind hier:   Startseite > Ski Nordisch > LL-Hirschberg 02.2010

LL-Hirschberg 02.2010

Nach dem Aufruf zu einer Langlauftour in heimischen Gefilden, trafen sich am 8. Februar 2010 ca. 18 Langlaufbegeisterte aus Kassel, Helsa und weiteren Orten, um einmal die schönen freien Hochwiesen zwischen Wickenrode und Friedrichsbrück zu erleben und zu erwandern.

Nach einigen Startschwierigkeiten, starke Steigungen, des Spurgerät war steckengeblieben, erreichten wir gemeinsam die Löffelwiesen und die Hochwiesen bei Friedrichsbrück. Eine schöne Spur, blauer Himmel über uns, Weitblick in die Landschaft und ein schönes Gefühl von Erleben, wie man es nicht täglich erfährt.

Es scheint trotz der Anstrengungen allen gefallen zu haben.

W.R.

• Auf geht’s zur Ostereier-Suche an der Franzensbaude!

Ihr könnt die Ostereier bei einem Spaziergang mit der Familie suchen oder auf einer sportlichen Runde über die Löffelwiesen erlaufen. Auf jeden Fall ist der Ostereier-OL ein kontaktfreier Osterspaß für Groß und Klein.
  • Zusammenfassung Winter 20/21
  • Eine Vermietung der Franzensbaude ist aktuell nicht möglich