Sie sind hier:   Startseite > Radfahren > 2001 > Tour am 18.05.2001

Tour am 18.05.2001

Infos zur Tour am 18.05.2001
Steckenlänge: ca. 19km (Helsa-Helsa). Dauer inkl. kleiner Pause am Michelskopfer-See: ca. 1,5 bis 2 Std.Den geplanten Tourverlauf könnt Ihr der Karte entnehmen. Dieser kann jedoch im Bereich Michelskopf noch etwas geändert werden, je nach Lust und Kondition der Teilnehmer/innen. Ebenso könnt Ihr an verschiedenen Stellen bei der Tour einsteigen bzw. auch aussteigstieg 1: Start 17.45Uhr Eschenstruth Gasthaus zum Neubau. Einstieg 2: Start 18.00Uhr Gemeindezentrum Helsa. Einstieg 3: Start ca. 18.20Uhr Kaufungen Unterführung neue B7. Je nach Wetter und Stimmung der Teilnehmer/innen ist evtl. nach der Tour eine kurze Einkehr möglich.Sicherheit geht vor: Helm nicht ergessen!! Für die Abfahrt vom Michelskopf nach Helsa Windjacke einstecken.

Viel Spaß beim gemeinsamen Mountainbiking!
Das MTB-Touren Orga-Team

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa