Sie sind hier:   Startseite > Radfahren > 2000

2000

MTB-Tour am 22.10.2000: Der goldene Oktober bringt endlich das, worauf wir Biker das ganze Jahr warten: Traumhafte Touren in einzigartiger Lichtstimmung, intensives Naturerlebnis auf einsamen Waldwegen. Windjacke statt Sunblocker ist jetzt angesagt. Keine glühende Hitze mehr, keine Ozonwarnungen, stattdessen angenehme Temperaturen. Aus diesen Gründen bot der SKI-CLUB HELSA eine MTB-Tour in unserer schönen Norhessischen Landschaft an. Der Spaß am gemeinsamen Biken ohne Leistungsdruck und Trainingsstress stand bei dieser Tour im Vordergrund. Um 9.00 Uhr starteten 13 Biker bei traumhaftem Wetter zu einer wunderschönen Tour mit 60km Länge und genügend Höhenmetern.

Start in Eschenstruth

Rast am "Grünen See" oberhalb von Eiterhagen

Fachgespräche rund ums Bike

Ein wirklich goldener Oktobertag