Sie sind hier:   Startseite > Webcam

Webcam

Die Webcam an der Hirschberg-Arena bietet seit 2013 im Winter einen Blick auf die Piste und auf den Rodelhang. Das Bild tagsüber alle 20 Minuten aktualisiert und zeigt neben der aktuellen Temperatur an der Talstation noch die Wettervorhersage für diesen Tag.

In der Nacht wird das letzte Bild vom Tag angezeigt (Nachtmodus). Außerdem wird Zeit und Temperatur weithin im Bild aktualisiert. Am Abend wird von den Bildern des Tages ein Video erstellt.

Hard- und Software für den Betrieb der Webcam wurde durch mehrere Vereinsmitglieder gespendet.

Anfahrt zum Skilift:

Parkplatz des Gemeinschaftshaus oder am Sportplatz:

(OT Wickenrode)

weiter zu:

• Auf geht’s zur Ostereier-Suche an der Franzensbaude!

Ihr könnt die Ostereier bei einem Spaziergang mit der Familie suchen oder auf einer sportlichen Runde über die Löffelwiesen erlaufen. Auf jeden Fall ist der Ostereier-OL ein kontaktfreier Osterspaß für Groß und Klein.
  • Zusammenfassung Winter 20/21
  • Eine Vermietung der Franzensbaude ist aktuell nicht möglich