Sie sind hier:   Startseite > Webcam

Webcam

Die Webcam an der Hirschberg-Arena bietet seit 2013 im Winter einen Blick auf die Piste und auf den Rodelhang. Das Bild tagsüber alle 20 Minuten aktualisiert und zeigt neben der aktuellen Temperatur an der Talstation noch die Wettervorhersage für diesen Tag.

In der Nacht wird das letzte Bild vom Tag angezeigt (Nachtmodus). Außerdem wird Zeit und Temperatur weithin im Bild aktualisiert. Am Abend wird von den Bildern des Tages ein Video erstellt.

Hard- und Software für den Betrieb der Webcam wurde durch mehrere Vereinsmitglieder gespendet.

Anfahrt zum Skilift:

Parkplatz des Gemeinschaftshaus oder am Sportplatz:

(OT Wickenrode)

weiter zu:

• Skibasar am 05-06.11.2022 im Saal des König von Preußen
  • Nordic Walking jeden Dienstag um 18:00 Uhr am GMZ
  • Zusätzliches Sportangebot für Erwachsene jeden Do. ab dem 23.06 um 18:00-19:00 Uhr am Sportplatz Helsa
  • Training für Kinder und Jugendliche jeden Donnerstag um 17:00 Uhr am Sportplatz Helsa