Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Winter 2011/12 > Bericht Skilehrerausb.

Bericht Skilehrerausb.

Referat DSV Skischule

Fortbildung DSV Skischulleiter vom 02.02.-05.02.2012 in Willingen

8 Ski-Übungsleiter des Ski Club Helsa waren dabei… und konnten somit Ihre Lizenzen verlängern…

Fortbildung Schwerpunkt…„Der neue Kinderskilehrplan"Konzept "Auf die Plätze fertig Ski" DSV aktiv stellt sich und Ihre Leistungen vorSportversicherung lsbh - Vereine - DSV Skischule

Auf der Piste… Im Vordergrund standen die aktuelle Skitechnik, deren methodische Vermittlung sowie Inhalte des neu erschienen Kinder- und Jugendskilehrplans. Die Bewältigung koordinativer Aufgabenstellungen sowie Bewegung sehen / Fehlerkorrektur rundeten das Angebot ab.

Die Helsaer Skilehrer vergnügt bei der Fortbildung in Willingen

• Auf geht’s zur Ostereier-Suche an der Franzensbaude!

Ihr könnt die Ostereier bei einem Spaziergang mit der Familie suchen oder auf einer sportlichen Runde über die Löffelwiesen erlaufen. Auf jeden Fall ist der Ostereier-OL ein kontaktfreier Osterspaß für Groß und Klein.
  • Zusammenfassung Winter 20/21
  • Eine Vermietung der Franzensbaude ist aktuell nicht möglich