Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Skilift Flutlicht

Skilift Flutlicht

Bei der dritten Arbeitseinsatz (04.12.2021) am Skilift wurde die Beleuchtung erneuert. Am Schröder-Hügel und in der Nähe des Ausstieg wurden die alten Halogenscheinwerfer gegen moderne LED Strahler getauscht.

Zusätzlich wird noch ein weiterer Strahler in der Nähe der Talstation der Hirschberg-Arena installiert um diesen Bereich ohne Blendung der Skifahrer zu beleuchten.

Nach dem Einsatz wurde das Team von Hüttenward mit wärmenden Getränken und einer Brotzeit in der Franzensbaude versorgt - Danke Wilfried.

Fotos und artistische Klettereien: Knut Engel

• Sommer Zeltlager an der Franzensbaude vom 08-10.07.2022
  • Zusätzliches Sportangebot für Erwachsene jeden Donnerstag ab dem 23.06 um 18:00-19:00 Uhr am Sportplatz Helsa
  • Training für Kinder und Jugendliche jeden Donnerstag um 17:00 Uhr am Sportplatz Helsa