Sie sind hier:   Startseite > Orientierungslauf > 2020 > Hirschhagen Training

Hirschhagen Training

Hallo liebe Ski-Club-Mitglieder!

• Ihr sucht trotz Corona-Beschränkungen nach einer Abwechslung?
  • Ihr sucht nach einer Abwechslung beim Lauftraining?
  • Kinderbeine zappeln vom vielen home-schooling?

Versucht es doch mal mit Orientierungslauf oder besser einem kontaktfreien Orientierungslauftraining!
Das Training ist einfach und kann einzeln oder mit der Familie gelaufen oder gewandert werden.

Wann?
Ab Mittwoch 17.06.
Die Posten (rot-weißes Trassierband) hängen. Gelaufen werden kann zu einem beliebigen Zeitpunkt. Die Posten werden Freitag 03.07 ab 15.00 Uhr wieder eingesammelt. Ihr habt also über 2 Wochen  Zeit.

Wo?
In Hirschhagen ab dem Parkplatz in der Hirschhagener Str. kurz vor dem Ortsschild rechts (aus Richtung Fürstenhagen kommend). Die Karte im Maßstab 1:10 000 zum Selbstausdrucken auf DIN A 4 findet ihr hier zum Download.

Es gibt eine Strecke für alle. Die Strecke ist ca. 4,7 km lang und hat 15 Posten. Alle Posten sind über Wege erreichbar.

Auf den Bändeln stehen Codezahlen (43-57), die ihr mit der Zahl auf der Postenbeschreibung vergleichen könnt, so dass ihr selbst kontrollieren könnt, ob ihr am richtigen Posten steht. Es besteht die Möglichkeit von Posten 4 zu 8 oder 10 zu 15 abzukürzen.
Achtung! In der Mitte der Karte gibt es ein Naturschutzgebiet. In diesem Bereich dürfen nur die Wege belaufen werden, alle Posten hängen außerhalb des Naturschutzgebietes.

Orientierungslaufneuling?
Schreibt mir eine E-Mail (brigitte.dersch@t-online.de) und ihr bekommt eine Kurzanleitung für Orientierungslauf.

Also springt in eure Laufsachen und los geht's!
Gruß Brigitte

• Mitgliederversammlung am 26.04.2024 um 19:00 Uhr
  • Skilift Abbau am 27.04.2024 um 09:00 Uhr
  • Rundschreiben 03.2024 zum Download