Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Winter davor.. > Liftaufbau 12.2001

Liftaufbau 12.2001

Liftaufbau und Arbeitseinsatz am 08.12.2001

Am Samstagmorgen traf sich erfreulicherweise eine stattliche Anzahl von Helfern um die notwendigen Arbeiten zu erledigen. U.a. waren dies: Liftaufbau und Aufstellung der versch. Absperrungen, Änderungen an der el. Anlage, Mäharbeiten am Hang und Entfernen von Maulwurfshügeln, Außenarbeiten an der Hütte, z.B. Reinigung der Dachrinne
Natürlich gab es nach getaner Arbeit wieder eine kräftige Mahlzeit von unserem Hüttenwart Wilfried. Der Vorstand bedankt sich bei allen Helfern und erhofft sich einen schneereichen Winter, damit viele das Skilaufen an unseren Skihang und in der Loipe genießen können.

• Auf geht’s zur Ostereier-Suche an der Franzensbaude!

Ihr könnt die Ostereier bei einem Spaziergang mit der Familie suchen oder auf einer sportlichen Runde über die Löffelwiesen erlaufen. Auf jeden Fall ist der Ostereier-OL ein kontaktfreier Osterspaß für Groß und Klein.
  • Zusammenfassung Winter 20/21
  • Eine Vermietung der Franzensbaude ist aktuell nicht möglich