Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Winter davor.. > Liftaufbau 12.2001

Liftaufbau 12.2001

Liftaufbau und Arbeitseinsatz am 08.12.2001

Am Samstagmorgen traf sich erfreulicherweise eine stattliche Anzahl von Helfern um die notwendigen Arbeiten zu erledigen. U.a. waren dies: Liftaufbau und Aufstellung der versch. Absperrungen, Änderungen an der el. Anlage, Mäharbeiten am Hang und Entfernen von Maulwurfshügeln, Außenarbeiten an der Hütte, z.B. Reinigung der Dachrinne
Natürlich gab es nach getaner Arbeit wieder eine kräftige Mahlzeit von unserem Hüttenwart Wilfried. Der Vorstand bedankt sich bei allen Helfern und erhofft sich einen schneereichen Winter, damit viele das Skilaufen an unseren Skihang und in der Loipe genießen können.

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa