Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Winter 2012/13 > Kinderskirennen Hirschberg-Arena

Kinderskirennen Hirschberg-Arena

Ski-Club Helsa organisiert alpines Kinderskirennen. Die Schneelage ist gut! Deshalb veranstaltet der Ski-Club Helsa am Samstag, 23.02.2013 ein Kinderskirennen Alpin. Der erste Start ist um 14:00 Uhr in der „HIRSCHBERG-ARENA“ (Skihang in Helsa-Wickenrode).

Wer sich zu diesem Kinder- und Jugendrennen anmelden möchte, sollten bis 13:30 angemeldet sein. Die Organisation und die Auswertung wird in der Skihütte des Ski-Club Helsa oberhalb des Liftes durchgeführt..
Viele Pokale und Sachpreise sind zu gewinnen. Deshalb anmelden und mitmachen. Wer das schriftlich tun möchte, kann dies bei Benjamin Schröder vorab tun unter: BennyHelsa@aol.com.

Skirennen Ausschreibung

• Kleine Skilanglauf-Runde (blau / 1) auf den Löffelwiesen frisch gespurt (15.01). Startpunkt am Parkplatz der Franzensbaude
  • Der Termin der Skifreizeit 2021 nach Dorfgastein ist in die Osterferien verschoben
  • Eine Vermietung der Franzensbaude ist aktuell nicht möglich