Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Winter 2011/12 > Elan Nachwuchscup Hesselbach

Elan Nachwuchscup Hesselbach

WSV Elan Nachwuchs Cup Rennen 7+8

Da beide nach den zwei Tagen in Steinach, Thüringen an diesem Wochenende immer noch nicht genug vom Skifahren hatten, fuhr das kleine Rennteam am Sonntag morgen in aller Frühe nach Hesselbach im Wittgensteiner Bergland, um dort am 7. und 8. Rennen im Rahmen des Elan Cup (Vielseitigkeits-Riesenslalom) am ‚Bohnstein’ teilzunehmen. Bei strahlendem Sonnenschein und auf super präparierter Kunstschnee-Piste gelangen Maria wieder zwei hervorragende Läufe, die zu zwei ersten Plätzen in Ihrer Klasse S11 führten. Luis konnte sich im ersten Lauf auch einen Platz auf dem Treppchen der Klasse S14 sichern (3.) sowie einen undankbaren 4. Rang im zweiten Rennen.

Diesmal konnten wir zahlreiche Wittgensteiner aufklären, wo Helsa liegt!

Ulf Lohrmann

06.02.12

• Arbeitseinsatz rund um die Franzensbaude am 22.06 um 09:30
  • Sommerfest auf der Franzens- baude am 23.06 um 15:00 (Kuchenbäcker gesucht)