Sie sind hier:   Startseite > Ski Alpin > Skilift Flutlicht

Skilift Flutlicht

Bei der dritten Arbeitseinsatz (04.12.2021) am Skilift wurde die Beleuchtung erneuert. Am Schröder-Hügel und in der Nähe des Ausstieg wurden die alten Halogenscheinwerfer gegen moderne LED Strahler getauscht.

Zusätzlich wird noch ein weiterer Strahler in der Nähe der Talstation der Hirschberg-Arena installiert um diesen Bereich ohne Blendung der Skifahrer zu beleuchten.

Nach dem Einsatz wurde das Team von Hüttenward mit wärmenden Getränken und einer Brotzeit in der Franzensbaude versorgt - Danke Wilfried.

Fotos und artistische Klettereien: Knut Engel

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa