Sie sind hier:   Startseite > Radfahren > 2002 > MTB-Saisoneröffnungstour am 13.04.02

MTB-Saisoneröffnungstour am 13.04.02

Pünktlich um 14.00Uhr starteten 9 Biker bei nasskaltem Wetter zu unserer ersten gemeinsamen Tour in 2002. Vom GMZ in Helsa ging es gemütlich auf dem Radweg nach Wickenrode und weiter über den Pfaffenberg am Gut Giesenhagen vorbei Richtung Großalmerode. Bei den kühlen Temperaturen war man froh als es auf schönen Waldwegen und Trails Richtung Epterode endlich wieder bergauf ging. Vorbei am Exbergsee radelte man über den Eisenberg Richtung Friedrichsbrück. Von hier ging es fast nur noch bergab über Fürstenhagen und Eschenstruth zurück nach Helsa. Trotz teilweise fröstelnter Biker war jeder froh etwas für seine Fitness getan zu haben.

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa