Sie sind hier:   Startseite > Orientierungslauf > 3 Tage OL in St. Vith/Belgien

3 Tage OL in St. Vith/Belgien

Caro gewinnt die 3-Tage von Belgien

Auch international werden inzwischen wieder OL-Wettkämpfe ausgerichtet. So hatte vom 09.-11.07.2021 die OLG St. Vith ARDOC nach Belgien eingeladen.

Rund 500 OLer waren dieser Einladung in die Westeifel gefolgt. Das Wetter war durchwachsen, das Gelände wechselte von gut belaufbar bis grün.

Caro ist in der Klasse D 45 angetreten. Nach den ersten beiden Rennen lag sie auf Platz 3. Allerdings betrug der Rückstand auf ihre belgischen Konkurrentinnen weniger als 3 Minuten. Im dritten Lauf gewann Caro nicht nur die Tageswertung, sondern konnte so viel Zeit herauslaufen, dass sie auch die Gesamtwertung in der D 45 für sich entscheiden konnte.

Herzlichen Glückwunsch!

• Ausschreibung OL HM Lang am 31.10.2021 in Kassel / Harleshausen
  • Gerrit wird Deutscher Vizemeister auf der OL Mitteldistanz und Leon gewinnt den Harz-Trail-O
  • Nach Vorstandsbeschluss werden wir die am 24.09.2021 terminierte Mitgliederversammlung aufgrund der aktuellen Corona Situation in den April 2022 verlegen