Sie sind hier:   Startseite > Orientierungslauf > 2019 > Weimar

Weimar

Am 2. März sind wir in Weimar mit dem Frühjahrs-OL in die Fuß-OL-Saison 2019 gestartet. In den flachen aber sonst typischen thüringischen Wald mit vielen Schneisen hatten uns die Weimarer eine Mitteldistanz gelegt. Bei kühlen Temperaturen testeten wir unsere Form an und stellten fest, dass das Orientieren ganz gut funktioniert hat, an der Laufgeschwindigkeit müssen wir z.T. noch arbeiten.

Louisa: Platz 1/ D14
Valentin: Platz 2/ H20
Leon: Platz 2/ H21A
Brigitte: Platz 9/ D45
Peter: Platz 7/ H45

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa