Sie sind hier:   Startseite > Orientierungslauf > 2019 > Offenbach / Haltern

Offenbach / Haltern

Offenbacher Frühlingssprint und LRL in Haltern. Am So. 31.03.19 fanden mehrere regionale Wettkämpfe statt:

Caro nahm in Haltern am See an einem westfälischen LRL-Lang teil. Als Fitnesstest startete sie in der höchsten Damenklasse und belegte in der D19L Platz 1.

Die Sprinter waren beim Offenbacher Frühlingssprint in Oberursel. Der Doppelsprint mit Zeitaddition war ein Wertungslauf zur Deutschen Parktour. Der erste Lauf war ein relativ einfach gehaltener Lauf, an einem Bach entlang, bevor es in einem Wohngebiet etwas Abwechslung gab. Lästerliche Stimmen sprachen auch von einer "Fähnchenbahn". Der zweite Lauf führte durch die verwinkelten kopfsteingepflasterten Gassen der Oberurseler Altstadt. Die Gassen und Durchgänge waren zum Teil sehr eng, es gab Durchgänge mit und ohne Überdachungen, Treppen, Hinterhöfe und fast alles was einen kniffligen Altstadtlauf ausmacht. In der Gesamtwertung beider Läufe belegte Louisa Platz 3/ D14, Leon Platz 5/ HE, Brigitte Platz 5/ D45.

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa