Sie sind hier:   Startseite > Orientierungslauf > 2019 > Mannschafts-OL

Mannschafts-OL

Am 17. März hatte unser Nachbarverein, die TG Hann. Münden, zu den Kreis- und Bezirksmeisterschaften im Mannschafts-OL eingeladen. Das war ein Nachwuchswettkampf, der  überwiegend in urbanem Gelände gelaufen wurde. Die Waldposten mussten leider wegen der Sturmschäden der letzten Tage aus den Bahnen herausgenommen werden. Bei diesem Wettkampf gaben Jakob und Maria ihr Wettkampfdebüt.

In der H12 starteten Johannes und Jakob als Team und erreichten die zweitschnellste Laufzeit, mit nur 12 sec Abstand auf Platz 1. In der D14 siegte Louisa mit großem Vorsprung. Maria startete in der offenen Klasse und freute sich, dass sie alle Posten so schnell gefunden hat.

• Auf geht’s zur Ostereier-Suche an der Franzensbaude!

Ihr könnt die Ostereier bei einem Spaziergang mit der Familie suchen oder auf einer sportlichen Runde über die Löffelwiesen erlaufen. Auf jeden Fall ist der Ostereier-OL ein kontaktfreier Osterspaß für Groß und Klein.
  • Zusammenfassung Winter 20/21
  • Eine Vermietung der Franzensbaude ist aktuell nicht möglich