Sie sind hier:   Startseite > Orientierungslauf > 2019 > Mannschafts-OL

Mannschafts-OL

Am 17. März hatte unser Nachbarverein, die TG Hann. Münden, zu den Kreis- und Bezirksmeisterschaften im Mannschafts-OL eingeladen. Das war ein Nachwuchswettkampf, der  überwiegend in urbanem Gelände gelaufen wurde. Die Waldposten mussten leider wegen der Sturmschäden der letzten Tage aus den Bahnen herausgenommen werden. Bei diesem Wettkampf gaben Jakob und Maria ihr Wettkampfdebüt.

In der H12 starteten Johannes und Jakob als Team und erreichten die zweitschnellste Laufzeit, mit nur 12 sec Abstand auf Platz 1. In der D14 siegte Louisa mit großem Vorsprung. Maria startete in der offenen Klasse und freute sich, dass sie alle Posten so schnell gefunden hat.

• Das Hallensportprogramm "Wir machen dich fit" wird aus gegeben Anlass am 15.03 beendet.
  • Die Jahreshaupt- versammlung am 24.04.20 wird verschoben. Der neue Termin wird noch bekanntgegeben.
  • Einkehrschwung auf der Franzensbaude am 14.03 um 17:00 - abgesagt.
  • Leon Kollenbach Trainer-B Orientierungslauf erfogreich abgeschlossen