Sie sind hier:   Startseite > Orientierungslauf > 2016 > Trainingstermine

Trainingstermine

Die Veranstaltungs-, und Wettkampftermine in Deutschland für Orientierungsläufer findet man

hier:                http://www.orientierungslauf.de/3/1

Jeden Donnerstag findet in Kassel oder in der Umgebung von Helsa Kindertraining um 16.00Uhr statt. Erwachsene sind nach Anmeldung (damit ausreichend Karten mit entsprechendem Schwierigkeitsgrad da sind) ebenfalls willkommen.

Auskunft wo das Training stattfindet erteilt die Vereins-Übungsleiterin OL, B. Dersch gern:

Telefon: ( 0561-23481 )

Ein weiteres Training für alle OL'er wird im Frühjahr beginnen. Termine werden hier hier dargestellt.

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa