Mitmachangebote

Das sind die Mitmachangebote des Ski-Club Helsa. Hier erhalten Sie einen Überblick über alle Termine, die wöchentlich, im Winter- oder Sommerhalbjahr oder ständig stattfinden!

Liebe Ski-Club-Mitglieder,

nun endlich ist es soweit und wir können wieder mit unserer Skigymnastik in der Helsaer Sporthalle beginnen. Am Dienstag, den 26.10.2021 um 18:30 Uhr soll es losgehen. Voraussetzung für die Teilnahme sind die allseits bekannten 3G-Regeln - geimpft, genesen oder getestet. Wir werden eine Teilnehmerliste vorbereiten und auslegen, in die sich alle Sportler eintragen müssen. Neben eurem Namen in Blockbuchstaben brauchen wir eure Unterschrift, mit der ihr verbindlich erklärt, dass ihr die vorgenannten Kriterien erfüllt. Sollte das nicht der Fall sein, könnt ihr nicht an dem Sportprogramm teilnehmen - hier gibt es keine Ausnahme. Des Weiteren bitten wir euch die geltenden Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.

So, das war’s mit dem Unverzichtbaren!
Das wichtigste ist die Perspektive, wieder gemeinsam Sport machen zu können.
In diesem Sinn freuen wir uns auf euch!

Eure Übungsleiter Paul, Manfred und Harald

2019:

Rundschreiben vom 08.02.2019:

Von erfahrenen Übungsleitern wird ein reichhaltiges Programm an allgemeiner Gymnastik angeboten. Die Übungen sind insbesondere für Einsteiger geeignet.

Also trauen Sie sich, geben Sie sich einen Ruck, auch wenn Sie sich bisher nicht sportlich bewegt haben. Ein kleiner Muskelkater stellt sich nur bei den ersten Übungseinheiten ein. Dann werden Sie merken, dass Ihnen die gymnastischen Bewegungen für Ihr allgemeines Wohlbefinden gut tun.

Sie sind herzlich eingeladen. Sie können aber auch das Angebot nutzen und Ihre allgemeine Fitness verbessern, wenn Sie nicht Mitglied des Ski-Club sind (Sie sind dann nur nicht gegen Unfall versichert). Für Rückfragen steht zur Verfügung Paul Engel, Tel. 05605 5631 oder paul(at)engel-helsa.de.

Jeden Dienstag im Sommer um 18.00 Uhr Treffpunkt am Gemeindezentrum in Helsa. Wir laufen in fünf verschieden Laufgebieten um Helsa, dadurch ist unser Training - welches auch Anfänger immer mitmachen können - sehr abwechslungsreich und interessant. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.