Mitmachangebote

Das sind die Mitmachangebote des Ski-Club Helsa. Hier erhalten Sie einen Überblick über alle Termine, die wöchentlich, im Winter- oder Sommerhalbjahr oder ständig stattfinden!

Rundschreiben vom 08.02.2019:

Von erfahrenen Übungsleitern wird ein reichhaltiges Programm an allgemeiner Gymnastik angeboten. Die Übungen sind insbesondere für Einsteiger geeignet.

Also trauen Sie sich, geben Sie sich einen Ruck, auch wenn Sie sich bisher nicht sportlich bewegt haben. Ein kleiner Muskelkater stellt sich nur bei den ersten Übungseinheiten ein. Dann werden Sie merken, dass Ihnen die gymnastischen Bewegungen für Ihr allgemeines Wohlbefinden gut tun.

Sie sind herzlich eingeladen. Sie können aber auch das Angebot nutzen und Ihre allgemeine Fitness verbessern, wenn Sie nicht Mitglied des Ski-Club sind (Sie sind dann nur nicht gegen Unfall versichert). Für Rückfragen steht zur Verfügung Paul Engel, Tel. 05605 5631 oder paul(at)engel-helsa.de.

Jeden Dienstag im Sommer um 18.00 Uhr Treffpunkt am Gemeindezentrum in Helsa. Wir laufen in fünf verschieden Laufgebieten um Helsa, dadurch ist unser Training - welches auch Anfänger immer mitmachen können - sehr abwechslungsreich und interessant. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.