Sie sind hier:   Startseite > Archiv > Herbstwanderung 2020 > Einladung

Herzliche Einladung zur Herbstwanderung

Es ist an der Zeit, mal wieder etwas Gemeinsames zu tun und was gibt es während der Corona-Pandemie Besseres, als eine Wanderung. Dafür habe ich den Premiumwanderweg 19 im Ringgau ausgewählt, nicht nur weil dieser durch herrliche Herbstwälder führt, sondern auch weil er am Wichtelbrunnen einen großzügigen Rastplatz für uns zur Verfügung stellt.

Alle die mitkommen möchten, treffen sich am Sonntag, 18. Oktober, um 09:30 Uhr, am Gemeindezentrum in Helsa. Gemeinsam fahren wir nach Rinngau-Datterode zum Wanderparkplatz am Hasselbach 11. Der 9,5 km lange Weg wird uns auf vielen schmalen Pfaden immer wieder bergauf und bergab durch schönen Mischwald führen. Belohnt werden wir für diesen stetigen Wechsel mit herrlichen Aussichten auf die Hessische Schweiz, den Meißner und den Thüringer Wald. Die gesamte Wanderung würde ich als mittelschwer einstufen.

Da wir keine Gaststätteneinkehr machen werden, solltet ihr Rucksack-Verpflegung dabei haben. Gevespert wird nach etwa halber Strecke am bereits erwähnten Wichtelbrunnen.
Es wäre schön, wenn ihr mir vorab Bescheid sagt, ob ihr mit von der Partie sein wollt (Tel. 05605-6755).

Bis dann, euer Tourenwart

Harald