Sie sind hier:   Startseite > Archiv > 2015 > Skibasar 2015

Skibasar 2015

Am 07.11 und 08.11 findet der Skibasar statt. Alle weiteren Informationen entnehmt bitte unserem Plakat zum Download

Erstmals bei einem Skibasar müssen die Artikel die nicht verkauft wurden nicht unbedingt zurückgeholt werden, sondern können einem guten sozialen Zweck zugeführt werden.
Wer möchte kann seine nicht veräußerten Kleidungsartikel dem Projekt Hafen 17 zur Verfügung stellen.
Dieses Projekt wird vom Diakonischen Werk Kassel getragen und hilft alleinstehenden Kindern und Jugendlichen mit Winterkleidung auszustatten.

Also der Ski-Basar dient in jedem Falle einem guten Zweck.

• Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregeln müssen wir leider den Jahresabschluss und die Winterwanderung an der Franzensbaude absagen. Kleine Jahresabschluss-Wanderung am Hirschberg. Treffpunkt 29.12.21 um 13:30 Uhr Parkplatz Franzensbaude.
  • Leider wird der Hallensport coronabedingt eingestellt. Hallensport jeden Dienstag, ab dem 26.10.2021 um 18:30 Uhr in der Sporthalle Helsa